?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Больше никогда не буду ничего говорить о "безумных выходных", потому что по сравнению с последними меркнет всё что угодно.
В пятницу, после двух недель швейно-танцевального безумия, отбыли в Петербург, чтобы в субботу с партнёром Геной (который очень хороший, буквально лучше всех) впервые выступить вместе на соревнованиях (и занять тринадцатое место из пятнадцати, но не победы ради же!), а в воскресенье с косплей-камрадами выйти на сцену Мюзик-Холла на Анифесте Виктори (и получить приз за групповое дефиле и мой персональный приз за фотокосплей).
А теперь подробности:

- так как я ну никак не успевала закончить наши с Патриком костюмы к отъезду, пришлось взять с собой швейную машинку (то есть килограмм стопицот железа с очень неудобной ручкой), и это вдобавок к огромным баулам с костюмами. Мои руки по ощущениям теперь на несколько сантиметров длиннее.
- так как нас немного прокатили с квартирой, усталым товарищам пришлось бродить по Питеру с вещами весь день субботы. Впрочем, я всё равно была на соревнованиях, и спасибо большое девочкам, которые пришли за меня поболеть, я вас очень люблю.
- очень приятная была обстановка на самих соревнованиях, и те несколько часов, которые им предшествовали. Большое спасибо самому лучшему, "царь-класс" тренеру Маше ♥ И всем ребятам, которые подарили такое незабываемое утро.
- Маше вообще спасибо за всё ♥
- Гена, я знаю, что ты это прочитаешь и тебе будет приятно. Поэтому спасибо тебе за всёвсёвсё на свете, включая заботу, лучший кофе на свете, "она даже не моя девушка, а я всё равно ношу за ней машинку", и конечно за то, что в туре надежды ты всё-таки вспомнил про трюк. Ты - настоящий друг и кот.
- очень странно было, пока все пьянствуют, пляшут с монтировками и поют песни, сидеть в дальней комнате и шить. На собственной машинке.
- красное платье!!!!! Мы выбрали на Виктори очень красивые костюмы, и очень неплохо, как мне кажется, с ними справились. В первую неделю декабря хотим поснимать это в Музее Мебели, а пока я жду хотя бы одной фотографии со сцены. Под моим шлейфом можно было бы спать!


Pandora Hearts - Walkaway ID by ~megathron on deviantART

Мне кажется, это фото здесь уже было, но именно оно взяло приз на вчерашнем фестивале. Ещё 72346926592 раз спасибо фотографу Мише за этот кадр (и ещё два других из этого сета).

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
zemeniite
Nov. 23rd, 2009 04:17 pm (UTC)
где фото????????
kannsein
Nov. 23rd, 2009 05:39 pm (UTC)
ну ты даешь :))
mnebzd
Nov. 27th, 2009 06:25 pm (UTC)
вах ты, батюшки, Караваева! Поздравляю!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

flowers
nienor
good old-fashioned loverboy
DeviantArt account

Latest Month

August 2010
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow