?

Log in

И только когда наконец-то есть, кому уткнуться носом в плечо вечером очень тяжёлого дня, понимаешь, что это, наверное, уже чуть больше, чем несколько свиданий, поцелуев и громких слов.
Совсем не ожидала, что так всё обернётся ♥
Всё окей за исключением того, что отменились все дела, потому что все боятся спускаться в метро.
Весь день сижу дома, стираю, глажу, шью, клею и пишу. Хотя, конечно, должна бы просто только писать.
Жить страшно, но всё-таки стоит, поэтому пойду сегодня вечером в "Коттон", там французская вечеринка ♥ Понятно, что маленькое чёрное платье с кедами - это не вполне comme il faut, но лаковые шпильки просто ain't got that swing ♥

Mar. 29th, 2010

К чёрту friends only. К чёрту всё, честное слово.
Потому что жизнь моя если и меняется в последнее время - то к лучшему. Даже не считая дипломных страданий!
Поскольку о более серьёзных вещах мне совсем не хочется писать, потому что это личное, пускай даже радостное - о танцах, которые составляют большую, пускай и полную физических страданий часть жизни.
Новый, и, думаю, последний партнёр Юра не перестаёт меня радовать не только нежным ведением и мужским обаянием, но и честолюбивыми танцевальными планами ♥
И кстати, вот сколько я ни хожу на вечеринки (а хожу уже действительно как на работу), нет ни одной танцующей фото, зато есть фотографии с подозрительными пустыми стаканами.
Что у вас нового?
В ближайшее время думаю взяться за ум, завести inspiration blog на каком-нибудь blogspot (потому что это нужно и здорово), с картинками, фотографиями, и непременно на английском (for obvious reasons). Здесь всё равно буду, наверное, читать френдленту, но семь лет ЖЖ так и не научили меня его любить, писать часто, заинтересованно и вообще хорошо.
Впрочем, мы с моей любимой Дашей были недавно в том "Япошке", который сделали на месте "Пирогов" на Дмитровке, и я не могла не вспомнить, сколько всего прекрасного там произошло, сколько часов лицейской жизни просижено там за тарелками с самой дешёвой едой и чаем за 35 рублей, сколько встреч, знакомств, признаний (хотя насчёт них не вполне уверена). И насколько давно это было! Шесть лет назад? "Пироги по пятницам и другим дням" и многие другие вещи, наполнявшие жизнь таким высоким смыслом.
А вообще, наверное, дело в том, что мы вчера пили водку, и сегодня у меня всё не на месте, сердце, душа, желудок...

Dec. 9th, 2009

Выходит так, что с завтрашнего дня мой ЖЖ придётся сделать Friends Only, хотя на протяжении почти 7 лет я думала, что это очень по-позерски. Но оказывается, бывают такие случаи, когда иначе нельзя.
Фотки и косплей всё равно будут public, конечно.

Если вы недавно добавили меня в друзья, но я не добавила вас в ответ - напишите сюда комментарий, и мы исправим это досадное недоразумение ♥

Спасибо большое за вчерашние поздравления, слов не хватает, чтобы сказать, каким радостным оказался вчерашний день. Даже когда ты каждый день стараешься чувствовать себя принцессой, в день рождения это особенно важно ♥

22 ♥



Да, это баян, а у меня дурацкая улыбка, но ничего не поделаешь, что выросло то выросло.
Я ведь знаю же, что никто никогда не слушает музыку, которую выкладывают в виде видео с youtube, но вместе с тем не могу побороть желания поделиться тем, что слушаю сутками.
День рождения уже в понедельник, но это волнует гораздо меньше, чем должно, но наверное, я просто не выспалась.






Истина, естественно, где-то посередине, но annie get you gun такой смешной ♥

Dec. 3rd, 2009

Новые очки!



А вообще лень что-то писать, потому и фотки.
Рано или поздно мне это надоест, и тогда...не знаю, что, на самом деле.
Кроме того, что моё сердце - гораздо западнее, но и это всем уже надоело, кроме меня.
Я просто оставлю это здесь ♥